© 2002 - 2021 SSG Rauchende Colts Hüllhorst e.V.

Wettkampftermine 2022

Vereinsmeisterschaft Flinte

Die Vereinsmeisterschaft in den Flintendisziplinen findet am Samstag, den 5. März 2022 auf dem Schießstand der Rifle Ranch in Borgholzhausen statt.

Wie in den Vorjahren werden wir von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr auf dem Langwaffenstand, sowie auch auf dem Kurzwaffenstand, wieder verschiede Flintendisziplinen anbieten.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und bitten unsere Mitglieder, die Sportleiter bei ihrer Tätigkeit tatkräftig zu unterstützen.

Diese Vereinsmeisterschaft wurde beim BDS zur Anerkennung angemeldet.

Vereinsmeisterschaft Langwaffe

Die Vereinsmeisterschaft in den Langwaffendisziplinen findet am Sonntag, den2 5. September 2022 auf dem Schießstand der Rifle Ranch in Borgholzhausen statt.

Wie in den Vorjahren werden wir von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr auf dem Langwaffenstand, sowie auch auf dem Kurzwaffenstand, wieder verschiede Langwaffendisziplinen anbieten.

Diese Vereinsmeisterschaft wurde beim BDS zur Anerkennung angemeldet.